В ноябре

Алла Морозова
Чёрных стволов вереница обрезанных
Мокнет в рекламе соседнего маркета.
Взглянет луна вдруг с ухмылкой нетрезвою,
Где-то не к месту ворона закаркает.
А за домами дорога заплакана,
Стынут осенние слёзы вечерние,-
Утром и днём в ноябре одинаково,
Только тоска тяжелей и безмернее...