Чай с привкусом молочного тумана

Наталья Ерохина Емельянова
Мой милый, как же я обнять тебя хочу!
Хочу с тобой стоять под лунным небом.
В ладони звёзд набрать, что крошек хлебных,
кидать их с крыши в городское чрево -
брусчатке серой разноцветить чешую.
 
Под гул мотора я лететь с тобой хочу.
Пусть бурный щебет птичьего шансона
польётся в уши, ну а мы муссоном
влетим с тобой с разбегу в межсезонье
ночной тиши с рассветом. И встречать зарю,
 
к тебе прижавшись, возле жаркого костра.
Чай с привкусом молочного тумана
с тобою пить и лопать марципаны,
И быть от счастья невозможно пьяной.
Лишь я и ты!
А счастья формула проста...
2022.