Любимый мой ноябрь

Любовь Лещинская
Сквозь призрачную дымку
Я всматриваюсь вдаль.
Увидит ли улыбку
Любимый мой ноябрь.
Я с милым повстречалась
В прохладном ноябре,
О счастье я мечтала -
Пришло оно ко мне.
Теперь ноябрь- месяц
Любимый мой, дружок.
Я приготовлю песню
И сладкий пирожок.
Туман нам не мешает,
И некогда грустить.
Мы вместе выпьем чаю
И дальше будем жить!