НЕ делай Людям зла!!! коротко за поступки и дела

Владимир Родионов 54
   Предисловие:
   На белом свете
   существует закон Бумеранга.


НЕ делай Людям зла !!!
По закону Бумеранга -
Оно, в сто крат, к тебе Вернётся.
Против тебя и повернётся .....

НЕ делай !
НЕ делай !!
НЕ делай Людям зла !!!

   Вадимыч  г.Саратов  07.11.2022г.