Лили 2 неправда

Евгений Воронов 4
Лили дарила мне взятые вещи из скупки
Иль по несчастью открытых чужих рюкзаков
Лили будила меня на диванах своей самокруткой
Шепотом на суматранском при свете костров

Серые волчьи глаза ее видели ясно
Кто может спонсор а кто может вовсе и скушать
Кто вдруг опасен кто слаб ну а кто станет слушать
Верен останется ей здесь и там средь полей

Нюхом неточным находит и первых и сильных
Ей и быков и коров и щенков запремильных
Нюх подводил и кидал ее в разные точки весов
И появлялись вокруг то Тамбов то Саров