Дуплет 210 - лимерики

Юрий Милов
Обещать – не жениться

Не женился, хотя обещал,
Но про братьев суровых не знал.
Те смогли объяснить,
Лучше в ЗАГС всё ж сходить.
Мендельсона там вальс прозвучал.

Как перчатки

Жён своих, как перчатки менял,
Имена их порой забывал.
Но детей он любил,
Элементы платил.
Жаль доход  был его очень мал.