Ирония жизни

Сергей Досаев
Нам жизнь дана затем, чтоб умереть.
Какая философская мыслишка.
Не обязательно над будущим корпеть.
Смерть привередлива не слишком.
Она придёт к любому, заберёт
Всё то, что накопить они сумели.
К чему же жить? Ведь прахом всё пойдёт.
Да ни к чему!!!...
Стремиться нужно к цели.