щёлковая трава...

Эс Мартынов
шёлковая трава…
эС.  Мартынов

Не  перебарщивай  -
Не  правильно  оценят…
Не  расстилайся
Шёлковой  травой…
Вся  гамма  позитивных
Ощущений
Исчезнет  сразу
Следом  за  тобой…

Пусть  послевкусие
Оставит  ненадолго
Твой  терпкий  запах
Мёда  на  губах…
Зелёный  бархат
Травяного  шёлка
В  рассветных
Не  укошенных  лугах…