Ах, как хочется бабьего лета

Римма Крайнова
Ах, как хочется бабьего лета!
На заре просыпаться не лень.
Ещё травушка солнцем согрета,
И вьюнок обвивает плетень.

Осень косо глядится в окошко,
С утра хмурится ласковый кот.
Бабье лето побудь, хоть немножко,
Скоро осень придёт на порог.

Бабье лето ...природа какая !
Солнце светит, кругом же желто.
Это бабья пора золотая,
Красота неземная зато. ..

На душе упоение цветом,
Всё хотевшая в жизни понять.
Я любуюсь весною и летом,
Осень тоже моя Благодать ! ( экс)