Кеды

Пётр Баранов
и ответил мудрец:
верю в чёрный вигвам,
но при этом
наступает ****ец
самым лучшим проверенным кедам
даже самым крутым
со звездою
самым отважным
этой осени дым
не вдыхать, к сожалению, дважды
запах горькой хвои
вообще никогда им неведом
только лето любви
самым лучшим резиновым кедам