Продолжение рода

Виктор Зиновьев
ПРОДОЛЖЕНИЕ  РОДА.
Нету давно уж супруги со мной.
Есть лишь воспоминания.
Да рядом дочь, что близка мне душой –
Общее с Галей создание.
Напоминает мне Галю она.
Вижу в ней Галины гены.
Галя в Наташе – одна сторона.
Но и мои в ней нетленны.
Много хорошего переняла
Дочка у мамы для жизни.
В папы способность учиться взяла..
Пользу приносит Отчизне.
С мужем взрастили двоих сыновей.
Есть продолжение рода.
Что-то вних есть и от жизни моей.
Жить будет наша порода!
Внуки продлят то, что делали мы.
Правнуки сделают то же.
Пусть избегают  застенков тюрьмы.
Беды нас не уничтожат.
2.11.22.
Белгород.