Поддаться необходимы силы

Сергей Малёшин
Не убивайте интонацией своей
Нежности робкие порывы.
В схватке умейте быть добрей.
Поддаться необходимы силы.

Не трудно нежность и любовь
Объединить в одном флаконе!
Трудно белым порывом рисовать
На душевном, чёрном фоне.

Куда ведут нас мысли и слова,
Где интонаций нет сопоставлений
И после, когда болит уж голова,
Всем будет не до выяснений.

Костёр потухнет. Дождь пройдёт.
Прохладой закрепите вы стужу,
Если убьёте интонацией своей
Чью-то и без того больную душу.

14.07.2021