Я видел страсть в твоих глазах, бесследно таял...

Александр Беляев 9
В холодном такси задыхались совместно, согревали чувства,
Горячим поцелуям предавались, верили, что будем навсегда,
В глаза смотрели мы друг другу, катались на лианах безрассудства
И продолжали растоплять оставленные в сердце дольки льда.
Я видел страсть в твоих глазах, бесследно таял,
Признавался в том, чего не совершал,
Пылал огнём, бесстрашным волком был как лидер стаи,
К тебе дотронуться я никому не разрешал.
Любил так сильно, что душа кричала от безумия,
По венам проходили нежные касания твоих губ,
Когда ты уезжала далеко, я превращался в мумию,
Которому так сильно не хватало теплоты любимых рук.
Ангелом во тьме взлетала выше неба, солнцем управляла,
До тебя никто не в силах был добраться, чтоб поцеловать,
Пусть даже было так, что боль моей душе порою причиняла,
Я так любил тебя, что было невозможно на секунду отпускать...