Откровенно...

Людмила Лукашенко-Мара
Я сегодня с ветром говорила,
Потихоньку он мне нашептал,
Что меня считает очень милой,
Что другой такой он не видал)

Я с ручьём сегодня поболтала.
Он дотронулся до щёк своей  струёй:
"Мне твоих ладошек не хватало,
Я хочу почаще быть вдвоём".

Я сегодня с лесом говорила.
Прошумел листвою для меня:
"Я давно люблю тебя, Людмила,
Мне махни рукою, уходя".

До чего ж просты слова все эти!
Но не слышно мне их от тебя,
Будто я живу на этом свете
Среди ветра, леса и ручья))