А Осень мёрзнет...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Шёл ночью снег"
http://stihi.ru/2022/11/06/4061



похолодало снова небо
готово хлябь делить с землей
не шаркать не хочу не топать
отбой


в обнимку пьяные в дымину
два друга бродят сплин и шиз
там где на бис танцует осень
стриптиз


с календаря осенний месяц
ронял последние листы
уже засыпана квартира
и надоело подметать


ноябрь прекрасные сюжеты
засохли как цветы в саше
и только мокрая ворона
в душе

     Из интернета





Ни снега нет, ни дождика, ни ветра,
Зима похоже заплутала где-то,
И Осени дисконт свой отменила,
Оставила её совсем раздетой.

А Осень мёрзнет, ей без шубки плохо,
Снежка ей хочется, не ахать-охать,
Пройтись по улицам красавицей,
А не растрёпанной такой дурехой...

Хрустальных ей серёжек не хватает,
Она о них давно уже мечтает,
Немножко ей терпения набраться,
Надежда есть всегда, как снег, не тает!



      6.11.2022.