Я на море в первый раз

Людмила Гульева
Я на море в первый раз,
Трудно оторвать мне глаз.
Видела в воде медуз,
Но медуз я не боюсь.
И плавают здесь утки,
Могу смотреть так сутки.

Я качалась на волне,
Мамочка сказала мне,
-Смотри, плывут дельфины,
Как будто субмарины.

А совсем, совсем вдали
Видно, даже корабли.
Огромные просторы,
И возле моря — горы.

Много я найду камней,
Будут в сумочке моей,
И разные ракушки,
Смешные завитушки.

В садике их покажу,
Ребятишкам расскажу:
-Ныряла и плескалась,
И целый день купалась.
В общем, очень хорошо,
Надо ехать  нам ещё.
08.11.2022.