В следующей жизни

Арес Альбина
В следующей жизни я стану художником.
Кем мне сейчас не сложилось.
Глубокие чувства, живые эмоции
Я буду вдыхать в картины.

Я нарисую чувственный вечер,
Мелодию свежего утра.
И в следущей жизни я буду поэтом
Пронзительным, резким, мудрым.

Мне хочется в рифму закладывать строки.
Обвязывать тайным смыслом.
Искать в этой жизни вселенной уроки.
Оставить послания, письма.

А может быть даже я стану - фотограф
И будут ловить моменты.
Как в кадре засняты чужие истории
И судеб людских километры.

Хочу обладать самым редким талантом
Чтоб в каждой последующей жизни
Быть лучшим дизайнером и музыкантом.
А может прогнать эти мысли?