Скала любви. 05. 08. 2006

Роберт Сиразиев
Скала любви. 05.08.2006

За птицей, улетевшей, где тепло,
Моя душа всей силою стремится.
Ей этого, наверно, не добиться, -
Взлетать с грехами ой как тяжело!

И проживу я здесь за днями день,
Исправить всё, что есть, уже не можно,
Ведь наши чувства не бывают ложны,
И испытать их не бывает лень.

Прости меня, хотя бы постепенно,
За то, что не с тобой теперь, один.
Здесь есть и плюс: себе я господин, -
Я этой мыслью утешаюсь денно.

Однако, хочется к тебе скорей прийти,
Сложивши сердце у подножья храма.
И заживить незаживающие раны,
Что на скалу любви твоей взойти.