Эй, ведьмы...

Агат Бек
Четыре чёрненьких причёрненьких ребёнка
У чёрной кошки чёрной ночью родились,
Эй, ведьмы, ну возьмите по котёнку,
Без чёрной кошки что у вас за жизнь?!
Ну, как без чёрной кошки, право слово,
Возможно в жизни волшебство творить?
Её погладил - вот и всё готово...
Я ж не за деньги, а чтоб чуду быть!


Фото автора

Отдадим в хорошие магические руки, мы в Москве, пишите в личку