Помню

Мария Завгороднева
Я всё ещё помню тебя.
А ты меня все ещё помнишь?
Может, забыл уходя.
А может, в памяти тонешь.

Я все ещё очень черства,
Жизнь течет словно мимо.
В сердце моем холода,
Бьется оно, видно, мнимо.

Яркость солнца всё та же.
Луна гуляет всю ночь.
Земля вертится так же,
А мне, боюсь, не помочь.

В мире все как обычно,
Только в моем тебя нет.
Уже стало привычно
Хранить молчанья обет.

Молчу о том, что скучаю.
Год летит как за век.
С каждым мгновением таю,
Пара секунд - меня нет.

Снаружи все хорошо,
И жизнь моя вроде та же.
Внутри нет ничего,
Боль отсутствует даже.

Волна прибила к ногам,
Память мою теребя.
Я очень скучаю по нам,
Но помню только себя.