Пошёл бы ты домой товарищ Дхо

Александр Колосницын 2
Припомню всё в размерах эпиграммы
и стыдобу утраченной победы
и то что ты бежал с Афганистана
и то что ты упал с велосипеда

Пошёл бы ты домой товарищ Джо
что,б на досуге внуков нянчить
что,б с ними пить парное молоко
и мудростью свой статус обозначить