Ты меня позови...

Натали Иващенко
Ты меня позови, если грусть вдруг накатит,
если сны будут, злые, тревожить в ночи...
Позови, если вновь будут грома раскаты
не давать отдыхать, позови, не молчи...
Ты меня позови, если нужно объятье,
что тебя приласкает, согреет, спасёт...
И девчёнка - огонь, в ярко - розовом платье,
для тебя своё сердце в руках принесёт...
Ты меня позови, самой ласковой стану,
как пушистый котёнок, мурлыча тебе...
Говорить о любви я вовек не устану,
буду лучиком света в тяжёлой судьбе.
8.11.2022.