Мы раньше письма

Николай Кизаев
             Мы раньше письма целовали,
             Где нам писали о любви,
             И словно бабочки пархали,
             Оставшись в комнате одни.

             Ах письма, письма, жаль Вас нету,
             Теперь всемирный интернет,
             Не долго ждать письмо с ответом,
             Но только жаль, Вас больше нет.

             И перчитывая снова,
             Уже почти в десятый раз,
             Восторга нежности оковы,
             Слезинкой капали из глаз.

             Мы их ложили под подушку,
             И сонно чувствуя рукой,
             Шептали будто бы на ушко,
             Родной, любимый, я с тобой.

             Ты далеко, я это знаю,
             Но всё равно, тебя дождусь,
             В дожде осеннем утопая,
             К тебе взволнованно прижмусь.

             И губы чувствуя губами,
             И не смотря на сильный дождь,
             Согреюсь тёплыми слезами,
             Что ты с собой ко мне принёс......