шлёпки

Андрей Димин
Сходи на берег, где излом  реки.
Высокий яр.И дуб на нём ветвистый.
Там было лето.И шаги легки .
И козырёк ладошки, взгляда выстрел.

И "шлёпки" и вельветовый  подол   
У юбки синей.Блузки цвет зелёный.
И слепни были.Каждый сильно зол.
И ветер с речки, выбивал что слёзы.

Сходи, сходи, там зАдал я вопрос.
Порозовели щёки, взгляд твой острый.
Ответ твой прозвучал и был он прост…
Я приезжал на час всего лишь в гости.

Чуть может больше, на минуту.Там
Блаженство длил.Жара была и слепни.
Другим с тобой за эти годы стал.
Весь мир отдал бы за твои коленки.