Любовь ничто не остановит

Лара Фролова
Война,  разруха и обстрелы!
Донецк в дыму, крови, слезах,
И  в  небе  огненные  стрелы,
Но город жил, живёт в трудах!

Любовь  ничто не остановит,
Стремленье к жизни велико!
Не  зная,  что судьба готовит,
Мечтать  и  верить  нелегко!

Одна   красивая  девчонка
Любовь  нашла среди войны.
Со дня на день ждала милёнка,
До свадьбы дни уж сочтены.

Заказан вечер,  платье сшито,
И  вся  в  заботах  и  делах.
На  время  и  война  забыта,
Жила  надеждою,  в  мечтах.

Казалось, к свадьбе всё готово,
И молодость  кипит ключом.
Умна,   красива  и  здорова,
И   рядом  - сильное  плечо!

Бежала по тропе привычной,
И к дому путь был недалёк.
Всё было, как всегда, обычно.
Вдруг, разорвался «лепесток»!

В глазах, всё будто, потемнело,
Сильна боль, раздаётся крик!
Всё   тело  сразу  онемело,
И  кто-то  к  голове  приник.

Глаза открыла, стало страшно:
Ноги нет,   и   мечты   ушли,
Но милый рядом,- это важно!
«Не плачь, я рядом, Натали!

Любовь мы сохранить сумеем,
И  свадьба  будет  всё - равно!
Войну,  болезнь   преодолеем.
Нам вместе быть уж суждено!"

В больнице прямо обвенчали,
А  позже  справят  вечерок.
Сбылось не всё, о чём мечтали,
Но будет маленький сынок!
   08.11.2022