На море

Татьяна Еремина
Как схожи мы в споре
И яростном гневе -
И люди, и море…
Безумие  в пене !

Мы схожи , как кошки,
Когда в море тихо.
Лежим на ладошке
У Бога без лиха.

Мы схожи, как волны!
Народное море
Тревожиться склонно
И в счастье , и в горе.

И  до горизонта
Добраться не просто
На море без бота,
А тут без экскорта .

В такой атмосфере,
Где воздух бесценен!
Сижу я в партере,
А море на сцене!

.
19 сентября