Я прошу насладись тишиной

Константин Ковалев 4
Я прошу, насладись тишиной,
Пусть не много, пусть самую малость.
Но увы, мир напичкан войной,
Мне и вам это в жизни досталось.

Ах как хочется чтоб навсегда
Уж закончилась скорбная смута.
Пусть уйдёт, не оставив следа,
Хоть не выгодно это кому то.

Я прошу, мне не стыдно просить!
И желаю чтоб мир был и точка.
В жизни многое можно простить,
За количество мирных денечков.

Мир настанет, я верю, я жду,
Он вернётся наладиться в скором.
Сообща мы прогоним беду,
Только вместе, с присущим напором.

Насладимся тогда тишиной,
И холодным ласкающим ветром.
Мир любовью задышит, весной
За него пред детьми мы в ответе.