Покров

Константин Ковалев 4
Царица неба и земли,
Услышь и просто нас прости
Избавь от бед, вражды, вранья
От сил лихих и воронья.

Покрой любовью и покровом,
Молились, чтоб тебе мы хором
Смиренны были и просты,
Чтоб соблюдали всё посты.

О, матерь Божья, ПрисноДева
Прости рабов твоих не смелых.
Покрой заботой и теплом,
А мы одарим всех добром.

Добро, любовь и сила веры,
Растопчут блудный дух химеры.
Душа жила что на износ,
Прошепчет ввысь,, Спаси Христос,,