Девочка - осень

Дмитрий Казак Казаков
Я б утонул в твоих глазах,
Твоих волос вдыхал бы запах,
И этих ямок глубина,
Так завораживает разум,

Ты осень, ты красивый лист,
В котором я читаю строки,
Тебя читать могу всю жизнь,
С тобою всё намного проще,

Твои глаза, так глубоки,
Я пропадаю в них бесследно,
Позволь тонуть в них, погуби,
Я в них готов пропасть навечно.