***

Озеров Анатолий Максимович
Что сотрясает нас: -наследие Иуды?
Иль пенье птиц в гармонии Гаруды?
Ментальность женщины,- злословий артефакт?               
Её метафора?  Иль слезный альманах?               
***************************************
 В потоке слез, -мысль образно в распятье          
Что угнетает нас? – Свобода, и проклятье. 
                *
Судьбы финал, сюжет прописан вязью               
Мы перед ней, как будто перед казнью
                *
Кресты молчат.  В неоне сплетен, – лжи...         
мы существуем, этим и горды.               
                *
Среди оттенков,  ясности и тьмы          
• Иероглиф НЮ,- лишь росчерк от змеи      
                *
Иероглиф НЮ с иероглифом терпенье
Не отрицает цвет и   вдохновенье
                *
Мы ищем вне, законы красоты.
С цинизмом близким закрываем рты.
                *
 Мы движемся вперед, путь малый до распятья.
Нам выдан данный срок, дожить и до проклятья   
**************************************************