Быть счастливым много значит

Юлианна Лизогуб-Малахова
Быть
      счастливым много значит...
К счастью долгий путь и цели:
Дело по душе, удача,
Жизнь,  любовь, семья и Вера.

Жить
      в гармонии с природой,
С миром и своей душою.
Жизнь любить, ценить свободу,
И не быть смешным ( смешною).

Мир      
      под Божьим светлым взглядом,
Так живи, любви не рушив.
Бог ведь с нами в жизни рядом,
Зорко смотрит в наши души.

Нет
      преград меж Ним и нами.
Льется Свет и во мгновенье, -
Сердце расстается с мглами
От любви прикосновенья.

Разум
      гасит все ненастья,
Благо двери открывает,
В душу входит радость, счастье.
Надо верить, так бывает!