Картина

Роман Гридин
Я по пазлу собираю вам великую картину,
Восьми строчкам из десяти тут уготовлена корзина,
Восьми зекам из десяти там уготовлена могила,
Нет бро я не протестант,
Я лишь ценитель в жизни мира.
Близких ваших убивали -
Вы кричали, что мы сила,
Что вы там освобождали?!
Когда сердцевина сгнила..