на осколках души

Мурзик Кси
На осколках души
Тают последние дни.
В тело впились шипы,
За окном - лики тьмы:
Да, люди злы изнутри,
Их души - больны,
Но ты будь и живи:
Миру очень нужны
Лучи света и стрелы любви!

08.11.2022