Нежность фигурного катания

Татьяна Алексеева 17
 Какой - то шарм, какой - то тёплый магнетизм.
 Струится магия фигурного катания.
 Они катаются, выходят вновь на бис.
 Когда на льду они, сбываются желания.

 И невозможно не любить ледовый мир.
 В нём есть особая история и магия.
 Там симбиоз красивой музыки и стих.
 Святая нежность - миг фигурного катания.

 Они на льду друг другом дышат, наяву.
 Шагов дорожки, элементы и поддержки.
 Они друг в друга погружаются, живут.
 И лёд бывает то лояльным, то протестным.

 На льду романтика, желание, любовь.
 Из фильмов темы и из мюзиклов мотивы.
 Подкрутки, аксель, пистолетик, как из снов.
 В любимом спорте так прекрасны фигуристы.

 07. 11. 2022.