С. Б. П

Фрейман
Сомну. Бросок. Парируй.
Какой по счету он?
Каким-то попадание мимо,
Другому запылать огнем,

Письма страшащие клыки
Подам в холодном свете,
Там рьяно верещат сады,
Там плещет море на рассвете,

Один старик сидит в песке
Глаза закатаны донельзя
Общаясь с ветром на песке
Прочтет судьбу как прежде

Увидит то, что близок век,
Когда в одном трактире
Жизнь человека на листе...
Сомну. Бросок. Парируй.