Пока живу я в изоля

Татьяна Еремина
Пока живу я в изоля..
Мне делать нечего совсе..
Приходится весь день гуля..
И там самой с собой бесе...

Или  писать....чего же бо..?
Стихи штампуя на горА.
Я понимаю в вашей во..
Меня за это  наказа..!

Я вижу чудное мгнове...,
Как буря мглою небо кро..
И мимолетное виде..
Ложится прямо  под перо!

Вот снова солнце заале...
Луч будет море целова...
Так хорошо,что даже ле...
Писать,как следует слова.