стричь людей

Денис Слонов
стричь людей
и стричь бабки
это такой близкий
и одновременно далекий
край
выбирай
первая строчка
ненамного короче
чем вторая
но намного больше
чем вторая и первая
вместе взятые
по всем критериям
понимай