Мечта при параде. Экс. 906

Марина Нестеренко 2
Рассвет встаёт, ему мы рады.
Мечта идёт вся при параде.*
Я на неё смотрю и таю,
Своё плечо ей подставляю.
Улыбка радостью сияет -
Любовь желанная пылает!
08.11.2022
*при параде — в праздничной или небудничной одежде.

***
Чудесная Поэзия -
"Встреча с прекрасным. Инне":
"Бывает и так, что под толщею снега,
живое сердечко, укрывшись от бега,
стучится надеждой, под вьюгой и стужей,
средь мыслей цветастых и радужных кружев.
Ещё без души в одиночестве гордом,
стучится тихонько, но нежным аккордом,
и вечная жизнь в нём играется светом,
забыв про весну и осень, и лето.
Бывает и так, что однажды навстречу,
вдруг выйдет желанный, обнимет за плечи,
и счастьем растопятся лёд и снежинки,
и сердце помчится с душой по тропинке.
С теплом, Павел."
28.11.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113112800551