Когда тебе захочется любви...

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда тебе захочется любви,
Тебе изобретать велосипед не надо:
Меня тихонько только позови,
И я тотчас пребуду с тобой рядом.

Пустые ссоры  всё же - пустяки
И счастью милых  точно не помеха:
Любые беды рядышком легки
И ближе во сто крат пути успеха.

Мой рай  - когда тебе светло,
Когда улыбкой озаряешь вешней.
Быть вместе нам с тобою повезло,
И свет факультативен внешний.

В моей руке любимая рука,
А значит,  жизнь - прекрасная река.

08:40 08.11.2022