Пехота

Игорь Старухин
Всё как и прежде, на этой войне,
Свист пуль, хлопки миномёта.
И в самом пекле, дыму и огне
Насмерть стоит пехота.

Пехота, пехота, пехота
В атаку рвётся скорей.
Пехота, пехота, пехота,
Пехота - царица полей!

В дождь и снег у неё забота.
Как прорваться и в тыл зайти.
На броне иль на брюхе пехота,
Выполняет задачи свои!

Пехота, пехота, пехота
В атаку рвётся скорей.
Пехота, пехота, пехота,
Пехота - царица полей!

На войне боевые авралы,
На войне много горя и бед.
Но знают в штабах генералы,
Без пехоты победы нет!

Пехота, пехота, пехота
В атаку рвётся скорей..
Пехота, пехота, пехота,
Пехота - царица полей!