Невыразимое

Фаина Вельге
Мой мир так мал и так велик,
он сущностен и бесконечен
и моя вложенность в него, 
как акт творения предвечен. 

А «Я» отдельно? Нет, во всём   
я есть, как альфа и омега,
невыразимость бытия,
печаль души, предтеча смеха.

Частицей вечности мелькну
в той мимолётности мгновенья,
когда предвиденье и плоть
слились в одно прикосновенье...