Лизе - двенадцать!

Татьяна Цыркунова
Двенадцать лет — почти подросток,
По росту маму догнала.
Даётся труд ученья просто,
По силе многие дела.

Одной из первых стала в школе,
Способна и в речах смела.
Чужда порокам, сила воли,
Не раз обиды отмела.

Характер есть, ему я рада...
Подарок Бога — красота.
Воспринимается наградой
Души свет, духа высота.

Пристрастна к музыке прекрасной,
Дань спорту — держишь ты удар.
Кулинария — нитью красной,
Умелость рук — природный дар.

Сказать умеешь, речь подвластна,
Задатков много — разовьёшь!
Не роза ты, а больше — астра...
Достойно, девочка, живёшь...