С обидой

Михаил Рыбаков
Что ж вы по норкам,
Господа Славяне?
Были очень хитрые -
"Никто, не обманет"
И в объятья тесные
Чёрту на рога...
Позабыли, бестии,
Руси берега?
Только русофобия,
Суверена бредни...
Кол вам, из осины
Вставить вам намедни.
Льстивые посулы
Вас давно приспали.
шавками Урсулы
Добровольно стали?
Вот и результаты,
Вот вам и  итоги...
С рукою протянутой
Обращайтесь к Богу...
08.11.22