Отдых в Цюрупы шуточный

Наталия Ханина
А отдых получился не плохой
Сосновый лес,  красивая природа
Источник  с минеральной здесь  водой
Свобода  господа, ура, свобода!

Из леса льются трели соловья
И облака ныряют на дно речки
Теплом здесь наполняется Душа
От радости  стучит моё сердечко

На процедуры ходим каждый день
Коктейли пьём  и дышим кислородом
Из баньки и в прохладненький бассейн…
Массажик и ручной здесь и  подводный.

И парафин намажут на тебя
На руки , бёдра , да ещё на плечи
И в сон потянет, милые друзья
Прекрасно в санатории нас лечат!

На дискотеке очень  не ,,простой,,
Мужчина вдруг на танец приглашает
Поёт он- ,,Дым с ментолом ,, Боже мой...
А сам к себе поближе прижимает...

От куда ж взялся этот не простой
Куда  и как мне от него сорваться?
Его рубашка вся белым бела
А моё платье  в беленьких ромашках.

Тот ,,не простой,, он родом из Москвы
Писатель, журналист …а  я ж не знала..
А так бы  после танцев о любви
Стихи б ему читала и читала

В Цюрупы отдых полный пилотаж!
И не нужны моря и заграницы
Лечение , дискотеки  -высший  класс!
Покруче Турции,  Мальдив и Ниццы!

Мы отдыхаем телом и Душой
Бальзам целебный в Душеньку струится
Здоровыми вернёмся все домой
Цюрупы по ночам  нам будут сниться!
Аникеева Наталия.