С минор - осиновый пейзаж!

Александр Лицкевич
 Как ветер, за день устаю
 Построчно.
          В осень - до затишья,
 Улыбку (с си-не-вой) твою
 Считаю тратою излишней.

 С минор - осиновый пейзаж!
 "Студёно" выглядят берёзки
 И судьб воинственный кураж
 "Глазурист" и фронтально хлёсткий.

          Л.А.Ф. (9:05)
          Буффо  (08.11.22.)