В жизни может быть по-всякому

Рифкат Гадельшин
    * * *
Человек на свет рождается,
Рай свой покидая;
И всю жизнь потом он мается,
Цель свою не зная.
  Припев:
В жизни может быть по-всякому,
Всяко и бывает,-
Счастье и любовь, смотря кому,
В жизни выпадает.

Бабочка на свет рождается,
Чтобы мир украсить;
Мир ей хлопать не решается,
Чтоб её не сглазить.
   Припев:
Днём до мига до закатного
Видим мы путь солнца,
Но пути его обратного
Видеть не даётся.
   Припев:
Полюбилась мне красавица,
Был когда я юным;
Вспомню – тут же отзываются
Эхом тех лет струны.
  Припев:
----07.11.22 Ре-мин, 2-4---