Говорят, что мы люди странные

Виталий Валентинович Стрелков
Говорят, что мы люди странные
И чего-то всё в жизни и ждём...
На земле мы всего лишь странники -
В небе вечный, прекрасный дом!

Он построен великим Мастером
Для искупленных Им людей.
Там вся жизнь будет славным праздником,
О которой мечтаем здесь.

Скоро день будет самый радостный
Изо всех, что прошли у нас -
Встреча в небе с Христом прославленным,
О Котором поём сейчас!

Для того, чтобы вечность светлую
Унаследовать мы смогли -
Надо жить благодатной верою,
Гостем временным быть земли...