Сво. Ноябрь 2022

Олга Булавина
И снова на вокзалах -"Марш славянки".
И снова- слёзы жён и матерей.
Прут с Запада лавиной чёрной танки,
Но их судьба- ржаветь  среди полей,
Как там уже ржавеют джевелины.
-"Напрасные потуги, господа!
Мы-русские и мы- непобедимы!
Народ наш не сломить вам никогда!"