Хромые стихи часть 27...

Эдуард Мельник
1. Чем выше должность в министерстве,
Тем лучше бизнес у детей…

2. Как оказалось сын майора,
Полковником не сможет стать.
На это званье, как-то кстати,
Есть у полковника свой сын…

3. Гаишник в завещанье сыну,
Мигалку отписал и жезл…

4. Солдат подставил грудь под пули,
А генерал под ордена...
08.11.2022