Мой парус

Регина Воробьёва
Приходи в воскресенье - будет музыка, будет бал,
Всё, как любишь, всё безупречно.
Обязательно будет Moet и Бах,
Если есть пустота в душе, то аккорды её излечат.
А не хочешь Moet - я найду тебе что-нибудь крепкое,
Может, даже излишне!
Проходи, снимай свою кепку.
Откуда? Ага, привезённую из Парижа!
Проходи и садись напротив,
Изумруды - твои глаза!
Красота - это сильный наркотик.
Я тебя не могу не звать!
Я люблю красоту всех событий между,
Как её разлюбить посметь?
Не хочу, чтобы стал усмешкой
Мой невинный радостный смех.
Я хочу, чтобы мы веселились на пару,
Пока красный рассвет не скользнёт по стене.
Понимаешь, ты в моей жизни - парус.
Без тебя движения нет!